Шабби (шебби) страничка в наш свадебный фотоальбом. Начало....

 

Здравствуйте, здравствуйте!


Столько дел, совсем ничего не успеваю :((( а так хочется...
В общем, как это обычно бывает, я один их многих "сапожников, что сами без сапог..". 
Но ведь нужно когда-то начинать, правда? :)

Вот задание Питерского Скрапклуба и вдохновило/подтолкнуло меня начать во что бы то ни стало наш свадебный альбом! 
Я не смогла пройти мимо, ведь там такое вдохновение от дизайнеров, и такой шикарный приз!!! Я обожаю штампы!!! Правда-правда!!! Мои запасы не большие, и из Питерского Скрап-клуба у меня всего 6 штампиков, включая мой любимый - мою авторскую печать, которую девочки сделали по моему заказу! Спасибо, дорогие, до сих пор ей пользуюсь!!!!
Но я грею надежду, что вдруг мне повезет и мои штамповые приемы тоже кому-нибудь пригодятся :)))
Безусловно, в задании участвуют такие асы-мастерицы, которые с помощью штампиков делают просто шедевры!!! Девочки, вы такие умнички, выдумщицы!!!! Равняюсь на Вас!!!
И покажу Вам, что делаю со штампами я.

И так, суть задания: создать скрап-страничку с фотографией на любую тему, используя максимальное количество штампов (из них минимум три должны быть Питерского Скрапклуба), а также необходимо использовать максимальное количество техник штампинга (как минимум три разных).

Начнём с главного, с результата!!! Это страничка размером 30 на 30 см.


А теперь детальки:
В середине странички - письмо. Оно не простое, а с откидной дверкой, для этого необходимо лишь развязать шнурочек и наша дверка откроется :)

Но, всё по порядку!
Я люблю кружево! Любое: тканевое, бумажное, салфеточное и отштампованное!!! В этой рботе использовано два кружевных штампа, а также тканевое кружево, бумажная салфетка, шабби лента (цветочки из нее накрутила :)).


Много цветочков бумажных, кружевные цветочки их хлопка, декоративные булавочки, гипсовое украшение Prima, прозрачные капельки, завитки из чипборда, машинная строчка, разные чернила и много пудры для эмбоссинга.
Здесь видно, что стойкими чернилами Versafine сделан фоновый оттиск штампом "Ноты" и пигментными чернилами с эмбоссингом штампом "Кольца".
Бабочки отштампованы на кальке (сочетание двух пудр и двух чернил) и на плотном веллуме и приклеены только за одно крылышко. Отштамповка "Ангел" раскрашена и выполнена в технике "paper pieces" (аппликация из кусочков) в сочетании с техникой 3D, когда вырезанные элементы изделия приклеиваются сверху, для создания переднего и заднего плана. Волосы и крыло покрыты Глосси акцентом.

Мой любимый акриловый ключик :)


А теперь, поднимем дверку! А там у нас фотография!

Фотография обрамлена кружевом, выполненным с помощью штампа "Кружево" белыми чернилами с эмбоссингом. На дверце внутри - декоративный элемент - "двойной штамп". Это наложение одного и того же оттиска штампа на разные виды бумаги: на розовую и на кальку для приглушения цвета, плюс на кальку добавлен эмбоссинг белой пудрой и поставлен сверху штамп с текстом серыми чернилами Т.е. прием объединения штампов.


А теперь расскажу и покажу подробно создание элементов с помощью штампов.
А также подарю Вам шаблон письма для распечатывания :)

У меня был чистый лист с фактурой, я нанесла фотовый штамп и приклеила заготовку, сделанную с помощью штампа "Ангел". Приложила главный центральный элемент странички.


Штамп "Ангел" выполнила несколько раз, раскрасила дисстресс чернилами и вырезала элементы для создания эффекта 3D.


Подготовила декоративные украшения: нанесла кружевные штампы на кальку белыми чернилами и сделала эмбоссинг белой и розовой пудрой.


Такие элементы я клею на Глосси акцент.

Кружевные сердца и бабочку оштамповала на кальке белой пигментной краской, при этом штамп "Бабочка" выполнила двумя разными по цвету чернилами с переходами цвета, а также сделала эмбоссинг двумя видами пудры, аккуратно вырезала по контуру.

А здесь как раз использование "двойного штампа" - эффект наложения плюс эмбоссинг, а также совмещение двух штампов (штамп с текстом производства Питерский Скрапклуб пришелся точно по размеру!).

На конверте серия "Почтовая", производитель также Питерский Скрапклуб :) Приём совмещения штампов, а также приём частичного использования штампа.

Вот, кажется и все мои штамповые приёмы! :)

И напоследок, как и обещала, держите сделанный мной шаблон письма для распечатывания, вдруг кому пригодится! :)



А вот и чудесный приз по заданию от Питерского скрпаклуба:)))

Просто замечательный, правда?!
Спасибо, за задание!!! Еле-еле успела,  и правда, я очень старалась!!!

Всем спасибо, что зашли!
Буду рада Вашим комментариям!


9 комментариев:

  1. Спасибо за участие в нашем конкурсе! Больше не опаздывайте, правила есть правила, и мы их не скрываем, а техники действительно интересные, было бы жаль не показать такую работу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ☆LaLucy☆, спасибо огромное!!!! Я правда очень старалась!

      Удалить
  2. Получилось нежно и очень красиво! А еще сначала страничка показалась простой, а когда стала разглядывать детальки - вот это да - сколько всего оказывается!!! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lelishna, спасибо большое! Рада, что понравилось!

      Удалить
  3. Очень изысканно и элегантно, да и технически на высоком уровне! И спасибо за шаблон, положу в копилку:)

    ОтветитьУдалить
  4. Супер! Очень нежно и мило! И очень много деталей действительно, просто здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. нежность и романтика) желаю победы в конкурсе. Мы тоже расписались 3 сентября... 2010! а 3 сентября 2005 только познакомились)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ульяна, у вас что-то случилось в блоге - нет изображений. Мы выбираем победителя конкурса и не можем посмотреть вашу работу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. karita, спасибо большое что написали! Кажется, всё исправилось!!!

      Удалить