ПОБЕДИТЕЛЬ РОЗЫГРЫША набора для рукоделия и еще приятные сюрпризы!!!

 

 

Здравствуйте! здравствуйте!!!



Сегодня пришло время определить победителя по моему последнему розыгрышу, который проводился ЗДЕСЬ.

Но сначала, немного отступления:

Во-первых, хочу поблагодарить ВСЕХ без исключения участников! Спасибо, что вы со мной, спасибо за теплые слова в мой адрес и спасибо за поздравления! Было очень приятно получить столько положительных эмоций от вас, особенно перед моим днем рождения!

Во-вторых, у меня для всех вас приготовлен на ближайшее будущее еще один РОЗЫГРЫШ!!! О его проведении я объявлю в отдельном посте моего блога совсем скоро, поэтому не переключайтесь и следите за новостями!

А речь в этом следующем розыгрыше пойдет О ФОТОГРАФИИ! А именно, о тех самых необходимых начальных навыках, приемах и знаниях, которые помогут каждому научиться делать замечательные и качественные снимки не только своих рукодельных работ, но и по новому подойти к созданию фотографий своих близких и друзей. Наша сегодняшняя жизнь не обходится без фотографии. И, чем качественнее фото, тем лучше мы сможем передать свои эмоции, замысел и смысл до окружающих.

Многие уже знают, что совсем недавно, а именно с декабря прошлого года я начала своё дистанционное обучение в Нью-Йоркском Институте фотографии, единственном в мире институте, который обучает своих студентов фотохудожественному мастерству с 1910 года. 
На сегодняшний день у всех нас появилась уникальная возможность обучения по программе данного курса института на русском языке!!! Вся подробная информация ЗДЕСЬ


На сайте института NYIP постоянно проходят приятные акции для абитуриентов, а также можно уже сейчас скачать множество полезнейших БЕСПЛАТНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО ФОТОГРАФИИ!!!

Подробнее о своем обучении я расскажу вам в самое ближайшее время, но уже сейчас могу сказать, что мне очень нравится! Все обещания институт выполняет, я полностью оплатила курс и получила почти все материалы и множество подарков, уже появились мои первые успехи и участия в тематических конкурсах. Само обучение построено очень интересно и полезно, я не просто не жалею, что поступила туда, я вся погружена в этот увлекательнейший и качественный учебный процесс!!! Очень рекомендую присоединиться!!!
В будущем я планирую организовать недорогие онлайн курсы по предметной фотографии "от и до" и, возможно, осилю книгу по этому же поводу!) И конечно, будут новые интересные мастер-классы для вас!

А по прошлому розыгрышу у нас определился победитель...
и это.....
номер 86 - МамаФиалка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожалуйста, как можно скорее свяжитесь со мной по следующему адресу эл. почты zlobina_uv@mail.ru, написав свой полный почтовый адрес с ФИО для того, чтобы я могла отправить Вам подарок!




Всем желаю отличного настроения!!!

До новых встреч!

Ульяна Дябочка Альбинская.


14 комментариев:

  1. Поздравляю победительницу!!! Ульяна , спасибо за шанс!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рада за Ию и поздравляю от всей души!
    С интересом буду ждать фотоуроки! Спасибо за ссылки!

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересно)
    поздравляю победительницу! спасибо за розыгрыш!

    ОтветитьУдалить
  4. Ульяна, как интересно, прямо заинтересовали ))) Спасибо за информацию.. и поздравляю победительницу!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю!!!Спасибо за розыгрыш!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за информацию и отдельное спасибо за шанс принять участие в розыгрыше =) Поздравляю счастливицу!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю победительницу!!! Спасибо за шанс )))
    Пойду посмотрю что за институт такой ))

    ОтветитьУдалить
  8. Как-то уж больно однотипно работают российские инфо-бизнесмены: укажи свой e-mail, получи халяву, приведи друзей, купи платный продукт...
    Не внушает доверия этот сайт, уж больно похож на хищника, подстерегающего жертву - ИМХО. Быть может это просто такой стиль работы веб-мастера, верставшего его, однако сомнения закрадываются...
    Вот, что я нашла в сети, пойдя гуглить тему института http://maksim-shemarov.livejournal.com/44023.html
    Надеюсь, Вы не разочаруетесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nataliya K, спасибо за попытку помочь и найти ответ на главный вопрос любого предложения, как в Интернете, так и вне его - а не обман ли это?
      Отвечу сначала своими словами: я, как и любой здравомыслящий человек, с трудом зарабатывающий деньги, прежде чем потратить любую, в тч немалую сумму своих средств на приобретение того или иного нужного мне продукта/услуги, всегда стараюсь понять и соотнести качество с его ценой, а тк данный продукт продается (предоставляется) удаленно, то риск, на первый взгляд, просто увеличивается в разы. НО! начав свое собственное обучение еще в начала 2013 года по фотографии, перелопатив горы информации в интернете (многая из которых предоставляется бесплатно), приобретя множество книг, и вспомнив главные принципы любого обучения (а у меня уже 2 образования за плечами), я поняла, что главным является СИСТЕМА обучения, её доступность, правдивость, понятность, проверенность и КАЧЕСТВЕННЫЙ состав преподавателей. Но любое обучение (вне зависимости очное оно или заочное) - это самоподготовка, это желание учиться и приобретать навыки, пробовать себя и не лениться. Только так, можно действительно достичь хорошего результата в любом деле. Я смотрела на данный продукт, изучала его еще с октября 2013 года, по его бесплатным материалам, презентациям и различным отзывам. С середины прошлого года там качественно изменился состав преподавателей, добавились новые виды доп. обучения и стимулирования студентов - онлайн конференции и я сделала для себя выбор - приобрела курс полностью. Уже учусь с декабря 2013 года полноценно и как раз в связи с такими сомневающимися откликами людей, как раз тех, КТО ТАМ НЕ УЧИТСЯ!!! и не знает, что на самом деле это такое, каков подход, каковы материалы обучения, я решила рассказать всем, кто меня знает, что на самом деле это такое. Это система обучения по материалам, проверенная годами. Это основы не только фотографии, но и фотохудожественного мастерства. Это структурированное преподнесение материалов от основы фотографии, обучение видению-взгляду фотографа до построения своего бизнеса и способов заработать на фотографии. Это способ научиться у разных людей, которые много лет успешно занимаются этим делом, это контрольные работы и подробный разбор их преподавателем - наставником. Подробнее я напишу об этом в ближайшем своем посте. А пока что советую прочитать мою историю по поводу данного обучения вот здесь http://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=1062&start=50#p25369
      Люди всегда будут сомневаться, когда им не до конца ясно что-то. Но качественные материалы высылаются, работы преподавателями разбираются, доп. материалов просто огромное количество, студенты друг с другом общаются на форуме, конкурсы проходят, призы по почте присылаются, документы - действительно работают, они точно такого же образца, как и за границей, просто везде есть свои нюансы и правила этики и работы в данной сфере. Самое главное не забывайте, что любое образование - это работа над собой, никто не сможет вложить в вас знания, если вы сами этого не захотите.

      Удалить
    2. А вот это слова одного из преподавателей курса в ответ на высказывание - "Но я в такое образование не верю!":
      " ....А что есть образование? Это СИСТЕМА обучения и ЖЕЛАНИЕ учиться :-) Система в NYIP отлажена и проверена десятилетиями. Кому интересно учиться - у того результат будет! Другой вопрос - а насколько этот результат совпадёт с ожиданиями? Могу одно сказать: количество талантливых людей в общей массе населения планеты невелико. Специалисты говорят о 2%. Да было бы и странно, если бы тысячами выпускали гениальных режиссёров, актёров, художников, фотографов... Творческие профессии - это "штучное производство", поэтому не надо обольщаться что все фотографы закончившие NYIP станут "великими". Ими станут самые талантливые, а остальные получат удовольствие от процесса обучения (а судя по многочисленным письмам от моих учеников им очень нравится) и пополнят свои знания и навыки, которые пригодятся в жизни :-) Из опыта преподавания на фотокурсах у Снеткова: слушатели наконец-то могут отличить хорошее фото от ширпотреба - это уже результат! Просветительская работа - одна из сторон NYIP....."

      И еще, многие студенты NYIP, имея уже большой багаж по фотографии за плечами, а также пройдя обучение в какой-либо фотошколе, приходят на обучение по этому курсу в NYIP и начинают фотографировать лучше, сами удивляются, насколько велика разница))

      Что же касается вообще обучения по фотографии: профессия фотограф не подлежит лицензированию, как и многие из профессий. Конкретного высшего образования не дает НИ ОДИН ВУЗ!!! существует множество курсов, и от того, кто твой учитель и на сколько хорошо составлена система обучения, зависит результат обучаемого. В NYIP - это десятилетняя практика (даже столетняя!) по обуч. материалам и системе образования в данной области, адаптированная и измененная к нашему времени, при переводе на русский язык также адаптированная к российской действительности.
      Для меня просто открылись глаза на фотографию, и как бы там ни было, я уже точно не поменяю своего мнения, но вокруг нас живые люди, поэтому все зависит только от нас и нашего желания, терпения и трудолюбия.
      У каждого студента очень удобный на сайте личный кабинет со всей информацией: обучающие материалы, общение с инструктором, контрольные работы, тестирование, график оплаты, новости и пр.
      А система маркетинга стандартная (и не только для российского инфо-бизнеса) - как при покупке любого визуального продукта посредством сети Интернет. И любое маркетинговое предложение как раз и направлено на то, чтобы привлечь клиента, а как иначе продавать продукт в таких условиях? Никто не заставляет приводить друзей или приобрести обучение, можно просто воспользоваться бесплатными материалами и уже добиться какого-то для себя результата, но просветительская работа о хорошем продукте - самое важное, "сарафанное радио" интернета.
      А вот мой инструктор, вдохновляйтесь! http://www.lifeisphoto.ru/LuGelts
      Luiza Gelts - Член Союза Фотохудожников России. Лауреат многочисленных региональных и международных выставок. Основное направление в фотоискусстве - фотонатюрморт, хотя, немало работ и в других жанрах фотографии, получили признание, как на родине, так и за её пределами - портрет, пейзаж, жанровая съёмка.
      Фотоработы украшают фото салоны и частные коллекции в Москве, Санкт - Петербурге, Париже и Бельгии, Голландии Филиппинах, Австрии и других городах и странах.

      Удалить
  9. Ульяна спасибо большое я таккккккк рада! Вчера праздновали ДР Сыночка а сегодня мой праздник!! Уряяяяяя!!!
    Спасибо девочки за поздравление!

    ОтветитьУдалить